Anthon Berg Plum in Madeira Marzipan Pasteten mit Schokolade 220g
EAN: 5774540984155 Hersteller: Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG
* inkl. ges. MwSt. zzgl.
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Anthon Berg Plum in Madeira Marzipan Pasteten mit Schokolade 220g
Frucht mit Schwips. Anthon Berg Pflaume in Madeira ist die edle Präsentidee für alle, die erlesene Spirituosen schätzen. Feines Marzipan aus Mandeln und Aprikosen sowie eine mit Madeira veredelte Pflaumen-Fruchtfüllung vereinen sich unter dem Überzug aus knackiger dunkler Schokolade zu einer köstlichen Pastete. Bei diesem Genuss passt alles zusammen.
Schuss Wodka. Der Überzug aus dunkler Schokolade rundet die Geschmacks-Allianz mit einer feinherben Note ab und macht die Komposition zu einer exquisiten Geschenkidee.
Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KGHermann-Ritter-Straße 112
28197 Bremen (D)
Zutaten ------- Zucker, Pflaumen 15%, Kakaomasse, MANDELN 11%, Aprikosenkerne 11%, Glukosesirup, Kakaobutter, Süßweine (Madeira 1,5%, Sherry), Ethylalkohol, MILCHFETT, Emulgator (lecithin), Verdickungsmittel (Pektin), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Art.-ID | 891094 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ab 18 freigegeben |
Varianten-ID | 19298 |
Modell | 19298 |
Hersteller | Hanseatisches Chocoladen Kontor GmbH & Co. KG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.22 Kilogramm |
Gewicht | 422 g |
Netto-Gewicht | 220 g |
Maße | 0×0×0 mm |